叛逆小熊

所有的故事都是從那個車庫開始的

每到週末,Brad 跟 Gazz 總是關在車庫裡釀著啤酒,這也是他們最擅長的事了。身為啤酒狂熱者,所有跟啤酒有關的事情,他們總是希望能比別人走得更遠。2010年,Tiny Rebel 的雛形的誕生了,雖然只是幾千英鎊建構出來的陽春設備,但已足夠讓這兩個傻子頭也不回地往更傻的方向前進。

而在研究及開發酒譜的同時,他們也十分重視自己的品牌形象-有點叛逆、拒絕死板嚴肅,最後的成果便是酒標上那個隨身攜帶噴霧罐、隨時準備改變這個世界樣貌的煞氣熊玩偶。而在經過了整整兩年不曾間斷的週末釀酒測試,Tiny Rebel 終於在2012年2月推出了兩款常態供應的酒款-FUBAR 以及 Urban IPA,但是他們當時並不知道,這兩個作品後來陸續為他們帶來許多大賽得獎的肯定!

靠著鮮明的品牌形象以及 Brad & Gazz 在釀酒方面持續不墜的堅持與努力,Tiny Rebel 從2013年開始了他們的奇幻旅程:比方說開始將酒款出口至丹麥及澳洲、在 Great Welsh Beer Festival 不小心把冠亞季都抱走了、然後緊接著又開了一家酒吧….後來的豐功偉業就不再詳述了,但 Tiny Rebel 的奇幻冒險旅程,仍持續不斷地寫下新的篇章。